***

Будни мы в года мотаем
День работа, ночь проспим
Ну когда же погуляем?
Ну когда  поговорим?

Лет минуло уж не мало
Остро мысли колят. Злюсь
Вновь домой плетусь устало
Ну когда повеселюсь?

Не дурачусь, не куражу
И романов не кручу
Как на пенсии " приляжу"
Вот тогда похохочу!

14 августа 2015 г


Рецензии