отец мне пишет

отец мне пишет внуки подросли дела неплохо.. но письму не рада
ну а твои то доча как твои? пишу в ответ но там ни слова правды
слова пусты и мысли ни о чем как чувствует что не до разговоров
он не звонит и я молчу о том что так болит предательски позорно
прости отец не в силах ты помочь хочу но не могу переродиться 
дочь выросла уродом на беду вот потому и по ночам не спится
все то о чем и надо рассказать дурное как от суки беспризорной
в ведре с водой да в землю закопать скорее зарастет травою сорной

молчит отец он понял все без слов - я тут держу удар слюнявя капу
мне снился сон и он не про любовь. так убивают. было больно папа


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.