Самой хорошей и доброй женщине Нике посвящается

Я подарю тебе звёзды и небеса
Поднесу любой букет цветов
Всем стоит окунутся в твои красивые глаза
Я помолюсь за твоё счастье
Чтоб ты и твоя семья не знала горя и несчастья
Пожелаю тебе здоровья и позитива
О , боже, как ты бываешь красива
Чтоб с глаз твоих не капала слеза
Ты достойна самых лучших слов
Я повторяю вновь и вновь , от удержанной боли до громкого крика
С днём рождения Ника .


Рецензии