Просто родилась я в феврале!

Появилась я на свет в феврале,
Когда вьюжит во всю ещё метель.
Но,вообще-то,когда чаще уже,
На дворе бывает оттепель!

Настроение моё и теперь
Так же часто меняется,поверь!
То льдинкой застынет на окне,
То слезинкою оттает в тепле.

Я всё думала-гадала:"почему?",
Настроение меняется на дню?
То молчу,то вздыхаю,то злюсь,
То,бывает,целый день смеюсь!

Наконец-то,я знаю в чём секрет
И почему,то люблю я,а то-нет!
Все ответы есть в календаре-
Просто родилась я в феврале!


Рецензии