4 стены, пол и потолок...

4 стены, пол и потолок
Душат мою душу
Свои чувства завязав на узелок
Я выбросила из окна лужу.

Яркий свет слепит мне в глаза
Проникая в каждый атом клетки
Сотню раз себя я проклила
Что не повесила свою голову на ветке.

22.03.17


Рецензии