Но всё кажется...

ВИДЕО (скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера):
https://youtu.be/ljIrUuFuh5s

Что сказать о любви, коль бела голова?
Это – радость и счастье? А может – беда?
Хотя эта проблема совсем не нова:  –
Живёт счастье с бедою, но врозь – никогда!

Боль и радость едины! Кого тут винить?..
Ведь никто не виновен, - ни ты и ни я …
Всем приходится с этим по жизни ходить,-
Уж таков на земле парадокс бытия!

И мы любим, страдая …, страдаем, любя!
Вытри слёзы с очей!  Улыбнись!  Не грусти …
Ты ведь знаешь, что я не могу без тебя!
Если ж боль причинил и не прав, то прости …

А святая любовь – от Всевышнего дар!
Это  степень богатства спасённой души,
Благодатно-чудесный душевный пожар!
С нею мысли чисты и дела хороши …

Безусловно, и наша любовь такова!
Ведь сбываются с нею любые мечты …,
Сердце дивно поёт и светла голова,
А в душе – Иисус! Наяву  – только ты!

Благодать нам с тобою такая дана:  –
Понимать всё без слов, как всегда, всякий раз,
Ибо то, что в сердцах,  изливает она
Теплотой добрых рук и заботливых глаз …

Много  лет мы с тобою по жизни идём,
Вихрем мчатся года  –  ночи, дни, вечера …
Может, скоро блаженство навек обретём,
Но всё кажется … -  встретились только вчера!


Рецензии