Своею грустью и тоскою...

Своею грустью и тоскою
Я расправляю паруса
Где вода с морскою солью
Ласкает нише корабля.

Утомленной жаждой власти
Теряя детский интерес
Я поддаюсь любовной страсти
Одной их семи мира чудес.

Закат окрашивает небо.
В золотистые тона
Ложится спать моя планета
А вместе с ней моя тоска.

Чернеет парус одинокий
И злится море на меня
За то что стала я жестокой
По отношению тебя.

12.08.17


Рецензии