отказ взрослеть 17. 11. 2017-4

РЕБЁНОК
может
ОТКАЗАТЬСЯ
ВЗРОСЛЕТЬ
.
ПРИЧИНАМИ этого
могут стать:
.
- СТРАХ
НЕЗАЩИЩЕННОСТИ
\ведь ребёнка
защищают родители\
.
- СТРАХ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ
.
- ЭГОИЗМ
\желание манипулировать
окружающими\
.
.
17.11.2017г. 04-20


Рецензии