Современная любовь

На всю Ивановскую
пыжусь кричать я,
Пусть в Новом свете,
в европах и в азиях
Услышат о том,
что человеческое зачатие
Приняло форму
откровенного безобразия.

Многим славна
Россия-матушка,
Ни чем её славы не заглушить.
Но где же
в платке расцветастом Ладушка,
Что для дома,
для песен и для души?

Ею гордились
русские витязи,
Ею русская сила взлелеяна.
Любую дурь
умела вытрезвить
Русская Ладушка
рода Евина.

Но развращённость
вздула дюнами
Наши просторы и души наши.
Разве когда мы об этом думали,
Что чертополохом
задавит пашни,

Что Ладушки наши
с неуютного берега
На запад потянутся?
А запад ведь,
Похотливо виляя
задом и передом,
Плюёт на любую
священную заповедь!

Уже и нельзя
вечерком на скамеечке
Предаться
мечтательных мыслей рою -
Там юные мальчики
и юные девочки
Такие семечки выдают порою!..

Спасибо TV c его шоу и чатами,
Что прут тараканами
в наши квартиры...
Что нам Эдем
с его грешным зачатием?
Нынче зачать
можно даже в сортире!


Рецензии