Не замайте!

         

Время вышло для споров –
Флаг России над Крымом!
Пусть исходят «партнёры»
Хоть слюною, хоть дымом...

И не лайте, «шестёрки»;
Вам с того не прибудет...
На Руси народ – тёртый,
Всё по чести рассудит.

Шавки – смелые кодлой
Под заморскою «крышей»,
Кара за вашу подлость
Предначертана свыше!

Час наступит отмщенья
За обиженных слёзы.
Смоют «вмерлую щеню»
Очищения грозы!

Да и прочих трибалтов
И заносчивых ляхов
Ожидают на свалке
Исторических прахов...

Дядя Сэм – не Мессия;
Вы под ним – не элита...
Не замайте Россию –
Да не будете биты!

                ноябрь  2017


Рецензии