Мы идем

"Другу, понимающему меня." - Примечание автора.

Мы идем с тобой
По гниющей дороге жизни.
Босиком ступая
По осколкам разбитых сердечных открытий,
Сквозь сны разноцветных мертвых друзей,
Через реки рубиновых слез,
По костям позабытых времен.
Мы идем и страдаем с тобой
Каждый день разрывая себя на кусочки.
Мы идем.
Мы идем.
Мы идем.
Мы идем.
Два мертвеца, два убитых юнца.


Рецензии