Тихо капает с небес и листва шумит потопом

Тихо капает с небес и листва шумит потопом
А вокруг лишь дикий лес, мимо ходят мизантропы.
И сквозь синие дожди, сквозь холодные ветра
Сладостный весны порыв, подожди меня

Оросит лицо мне снегом, гром ударится о скалы
Чувства... на душе лишь нега, беззаботно так играет
образумь душой и телом, приведи тепло отныне
С дурости займись же делом, не впадай в уныние

И Титаника улыбка, кроет губы синевой
Уходя под воду к скатам... как живой!
Пропадет в ночи, чуть зыбко, и волнуя океан
За бездушье будет платой, мой погоды караван!


Рецензии