Tafakari...

Неужели нельзя простить,
Если любишь ты всей душой?
Весь обман и ложь забыть,
Если верил ты ей одной?

Разве это нельзя принять,
Мир блаженства свой возродить?
Обвинения эти снять,
Раз когда-то смогли вы БЫТЬ?


Рецензии