В пропасть летя, вдруг вспомнить что крылья есть..

Я не умею летать,
Не умею падать
В небе парю,
Как желтый ,
Осенний лист
Правильно  петь,
Похоже не научилась,
Но вот сейчас,
Пою свою песню
На Бис..
Она о том ,что
Чья-то душа -
Потёмки
Она о том ,
Что надобно
Просто жить ,
В небо взлетая
Не забывать
Про звезды
В пропасть летя
Вдруг вспомнить ,
Что Крылья есть ..
Просто  любить
И соблюдать законы ,
Свято нести ,
Свет и добро в миры
Благодарить ,
Не осуждая оных,
Правду дарить  тому,
Кто с нею уже на Ты
И понимать,что все
По-любому Правы
Каждый из нас ,
Способен
На ад и рай ..
Белое с чёрным
Менять ли на переправе?
От перемены мест
Меняется лишь фасад
Песня проста ,
Но  есть в ней
Большая мудрость ,
Как все прозренья
Бывают всегда  просты
Просто люби !
Мне говорила юность
Но я тогда ,
Не понимала
Что значит жизнь ...
Все отпусти ,
В книгах во всех
Писалось
Может ли юность
Эти понять слова?
Что отпустить,
Если душа прогнулась
И проходила уроки
Свои  сполна
Благодари !
Наслаждайся
Моментом каждым !
И все обиды срочно
Себе прости !
Я повторяла эти слова
Однажды
Просто значение слов
Поняла лишь  «Вчера »...


Рецензии