Тишина и комната пустая...

Тишина и комната пустая
Темнота владеет пустотой
Я вниз иду совсем незная
Отчего болею я тоской.

За дверью дождь печально накрывает
Холодным покрывалом от небес
Нечего судьбе не предвещает
Чем покинутый на небеса Отец...

А с виду жизнь идёт не прекращая
Свой жизненный, конечный путь
А я стою как комната пустая
Не осознавая вокруг суть.


Рецензии