Молчал упрямо телефон

Там, где-то на исходе сентября,
Мы встретились, наверно, зря.
Но без ума влюбилась я.
И кем была я для тебя – 
Игрушкой одного лишь дня?
А я поверила, любя.
Пр.
Изящно лист роняет клён.
Ты говорил мне, что влюблён.
Звонила я, но как всегда
Молчал упрямо телефон.

Так долго верила, ждала.
Опять сама себе лгала,
Что будто ты моя судьба.
Теперь я знаю точно – зря.
Твои слова, как листья осени,
Они тобой легко так брошены.
Пр.
Изящно лист роняет клён.
Ты говорил мне, что влюблён.
Звонила я, но как всегда
Молчал упрямо телефон.

Я подниму взгляд в небеса – 
Плывут куда-то облака.
А я стою совсем одна
И провожаю их печальным взглядом.
У них со мной одна судьба,
Я тоже неприкаянна.
Пр.
Изящно лист роняет клен.
Ты говорил мне, что влюблён.
Звонила я, но как всегда
Молчал упрямо телефон.

Вот надо мной встаёт луна.
В ней мало света и тепла,
Зато она свободна, как и я.
Казалось, были ни при чём
Твои слова, но виновата я сама,
Была наивна и проста.
Пр.
Изящно лист роняет клён.
Ты говорил мне, что влюблен.
Звонила я, но как всегда
Молчал упрямо телефон.


Рецензии
Грустная песенка.

Любовь Исак 2   20.01.2018 15:35     Заявить о нарушении
Ну, вот так, загрустила девушка...

Андеграунд-Кегельбан   20.01.2018 20:45   Заявить о нарушении