Я на щите или с мечом

Я на щите или с мечом,
Я в нищете или с добром
Больной, здоровый, молодой
Я вне времён-лишь только твой.

Я не завишу от погоды,
От звёзд, политики и лжи,
Венчанье наше от природы,
От всевозвышенной любви.

И пусть грааль мой мироточен
Есть в нём и твой источник ра
Душою он алмазно прочен
Для чувств и действ во имени тебя.

И по губам принцессы алых
Припухлых вешних нежных роз
Я проведу подснежников усталых
Под свод серебрянных берёз.

И стану я твоею скрипкой
Свирелью звонкой, тубой в тушь
Лишь не останься буквенной ошибкой,
Где я законом  твоих чувств.


Рецензии