Морской царь

Существуя в образе осьминога, Морской царь несомненно переживает за судьбу России и хочет, чтобы Россией руководил "подъемный кран" в Московском кремле.
Дожди как "шоу-бизнес" в Европе нахлынули в 2017 году и этим кого-то огорчили, кого-то обрадовали.
Отражение солнца в Атлантическом океане в настоящее время радует Морского царя и он не настаивает на Всемирном потопе.
Морской царь хочет, чтобы в Европе было примирение.


Рецензии