Мне стыдно за своё государство!

Как же мы это всё спускаем на тормозах? Беспредел и коррупция бюджетных структур, люди ненавидят друг друга, пропасть между богатыми и бедными просто колоссальная... Можно продолжать бесконечно. Но обо всем по порядку.

Посади своих двух друзей и ты и они знают за что. Так один видный политик на востоке ответил на вопрос, КАК ВЫ ПОБЕДИЛИ КОРРУПЦИЮ? Все про всё знают! Они пилят по разным данным 25% бюджета!
Мы же, налогоплательщики, не получаем достаточно качественных услуг, которые мы уже отработали.Если все несут деньги в детский садик, значит и мне так надо делать, а то воспитатели не будут сопли моему малышу вытирать. Независимо от твоих знаний скинуться на экзамен в институте обычное дело! Пробки заторы, а работники ДПС на рыбных местах план выполняют. В детской поликлинике тоже планы на вакцинацию, которую даже на животных не опробовали.
У нас страна перепродавцов и потребителей, безкультурная неоднородная масса. Мы просто позволяем ИМ так с нами поступать. Человек проработавший на производстве не один десяток лет не может себе позволить отдых с семьёй раз в год, а щенок, который палец о палец не ударял разъезжает на дорогой иномарке и срать на всех хотел с большой колокольни, потому что папа!
Проблем просто выше крыши! Но нам нужно защитить Сирию, помочь Восточной Украине, выделить бабло на кавказ... Значок Ш повесить на авто, а то как же! Переводить часы, затем снова вернуть и ещё раз...
Идеологии НОЛЬ! Купи-продай! Нихрена не производим! Сколково - где эти дивные технологии!? Прошу простить за КУЧУ, но тут можно бесконечно продолжать.
Молодёжь - все рвутся в институты на управленцев, не иначе! Если производство не развивалось 25лет, а только приходило в упадок, то собственно и в кадрах нет необходимости. Живут НЕФТЬ да ГАЗ, а всё остальное - насрать!
Старики прозябают в нищете, а коммуналка не шутка - пол пенсии и нет!
Нет здорового общества, нет непредвзятости в судах, нет развития и наладки производства, нет целостности и...
Не получается не мешать в КУЧУ, ибо эта самая куча воняет и нагревается изнутри, реакция идёт и вот-вот должно рвануть.


Рецензии