Экс... Жанна Гусарова Я сегодня забыла проснуться

http://stihi.ru/2011/10/08/2481

"Я сегодня забыла проснуться"

/Жанна Гусарова/
                Я сегодня забыла проснуться
                И душа моя где-то гуляла
                Где-то с кем-то сегодня шаталась
                Где-то с кем-то поди изменяла
                Пуританской хозяйке своей.

                21.12.1991г.

          "Склероз"

      /Рецензия Ф.Резника/
 
Я сегодня забыла проснуться,
То, душа моя - не нагулялась...
То ль в богему пошла... окунуться,
То ль с мужским... Эверестом - бодалась!

Я... сама по себе - пуританка,
Пол мужской - никогда и не знала...
А душа моя - вот ведь, засранка,
С мужиками, не раз... "зажигала"!

Приплетётся потом из притона,
Приползёт  из какой-то - "малины"...
И... сияет, звездой - небосклона,
И... улыбкою... Влади, Марины!

Любопытство - великая сила,
Хоть, сама я себе удивляюсь...
Этой ночью... /я твёрдо, решила/ -
Что, местами, с душой - поменяюсь!

С:-0)

Фёдор Резник


Рецензии
Ох, и острый же у Вас, Фёдор, язычок! " Не в бровь, а в глаз" . А стихи совершенны во всех отношениях и "без воды"! Получила большое удовольствие! Спасибо! Эм.

Эмберг   21.11.2017 19:57     Заявить о нарушении