Не буду другим

Мне всё равно на времена,
Я в каждом дне увижу чудо.
Пусть в моде новая волна,
Вот только я другим не буду.

Люблю читать труд старины,
И тексты летописцев древних.
Где эхо мира и войны...
Тех лет ушедших,повседневных.

Я знаю тайны прошлых лет,
И открывал у тайн тех двери.
Я там где есть ещё секрет,
И знаю что нас ждут потери.

Я изменяюсь каждый день,
Любви одной не изменяя.
И за ступенькою ступень,
Ступенька жизни непростая.

То в жизни скучный реалист,
И вдруг романтик,верю в чудо.
Я оптимист и пессимист,
Другим наверное не буду.


Рецензии