Потухшие цветы не дарят счастья...

Потухшие цветы не дарят счастья
Пылясь в шкафу заваленным брахлом
Ваши цветы - одно несчастье
Им жизни нет в мире ином.

Их шепот переходят в крики
Их теплота покрылась льдом
С заката отпадают блики
Накрывая их покорным сном


Тот вечер показался вечным
Вселяя смерть в пустые дни
В обличие ангела беспечным
Я собираю мёртвые цветы.


Рецензии