Вера в сказку

За полночь уже, поникло все в тиши,
Часы старинные бегут без остановки,
Пробив минуты откровения души,
Протрут слегка сердечка шестеренки...

Возможно, будут когда-то, времена,
В момент, все прошлое окажется не важным
В полночный вихрь жизни - влюблена
Эмоции ненужные сожжет однажды...

Сейчас, под лунным небом, в этот час
Мечты ее все сводятся к сиянью...
К сиянью душ и блеску глаз...
Счастливой жизни созерцанью .

Кто ей ответит на вопрос?
В каком часу и где гуляет счастье
Совсем серьезно иль можно вскользь...
Она все еще верит в сказки...(15.11.17, А.Г.)


Рецензии