мотивация

                на музыку audiomachine
                композиция shadowfall

Снова летят мимо серые будни
И ты всё так же плывёшь по течению
Одну за одной порождаешь идеи
Но они быстро теряют значение
Ну а по телеку виллы и тачки
Жизнь шикарная льётся рекою
Это наверное чья ни будь сказка
Это всё с ними, ни как не с тобою
И ты возвращаешься в зону комфорта
Эта стабильность тебя приютила
Ты же как все - ты ведь среднего сорта
И нет для мечты ни ресурсов ни силы

Но а бывает тебя подрывает
И пустота в сердце давит на Душу
Новой идеей твой разум сияет
И ты не хочешь о трудностях слушать
Ты понимаешь, что это возможно
Но первый шаг - самый сложный на свете
Ты нерешителен и осторожен
Тебе гложут Душу сомнения эти

Воплоти свою идею
Сколько раз ты не решался?
Пусть ценою неудачи
Но зато ты попытался

В себя поверь,
Даже ценою потерь
Шагни в эту дверь
Главное просто начать,
Скажи, ты так боишься потерять свою серую обыденность?
Тебя ведь зовёт совсем другая действительность
Не бойся неудач, у тебя есть только круг задач
Хватит ждать
Начни их решать,
Последовательно и старательно
Ведь Ты в душе всегда был предпринимателем
Даже если не получится
Ты первый шаг делать научишься

Ведь перед тобою все двери открыты
Жизнь шикарная ближе на много
Пусть стереотипы все будут разбиты
Ты начинаешь к успеху дорогу!
Прямо сейчас распахни свои крылья
Страх прогони - он, поверь, иллюзорен
Твоя мечта тебя сделает сильным
Просто начни и ты станешь свободен!

Верь в себя!
Верь в мечту!
Действуй, ты сможешь
я
тоже
верю
в тебя!


Рецензии