Я просто хотела быть нужной

Я просто хотела быть нужной
Тебе, но не суждено.
Сегодня так стало мне душно,
Откройте скорее окно.
Вдохну я полною грудью
С жаждой жизни мирской.
Мы словно ходим по кругу
И мыслим лишь пустотой.
А воздух так свеж, он сегодня
Купался под душем грозы,
Сейчас ты со мною остался
В видении соленой слезы.
Любви не желая, не видя,
Не зная, не испытав...
Мечтаешь о солнце и рае
Играя на струнах: "MY LOVE".
Влюблённым быть просто и мило.
Любовь испытать - это сильно.
А вот подарить - это круто!
И дорого стоит минута! -
Всю жизнь она может быть стоит...

Венди Ди.


Рецензии