Сколько раз я проклинала...

Сколько раз я проклинала
Цветущий сад за окнами домов
Сколько раз к себе я зазывала
Жесты рук освобождающих от больных оков.

Я сотни раз молилась и желала
Посеять радость на моих глазах
Я сотни раз любила и страдала
Сдирая кожу на моих губах


Рецензии