Сердца

Сердца ломаются!
Сердца взрываются!
И умирают каждый день!
Не потому - что жизнь кончается,
А от того - что боль потерь.
И от любви потом скрываются
В кромешной повседневной тьме.
Не видят свет, не отзываются,
И доживают дни в себе.
Поплачь - не плачется!
Поверь - не верится!
Забудь - не сможется!
Уже теперь...
Любовь с нулём не преумножится.
А боль, как ком с горы летит...
Сметая каждый Божий день.


Рецензии