обдирание потомков 17. 11. 2017-2

частая ситуация, когда
РОДИТЕЛИ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ
ПИТАЮТСЯ
своими ДЕТЬМИ
.
НО
.
кто-то и как-то
запустил систему
ОБДИРАНИЯ\ОБЪЕДАНИЕ
ПОТОМКОВ
до 7-го колена
.
т.е. ДЕТИ уже
РОЖДАЮТСЯ
с ПОНИЖЕННОЙ
ЭНЕРГЕТИКОЙ
да ещё и
РОДИТЕЛИ
ДЕТЕЙ
ЖРАТЬ
ПРОДОЛЖАЮТ
.
.
ВЫВОД:
.
ЧАХЛЫЕ\ХИЛЫЕ
ДЕТИ - это
ПОСЛЕДСТВИЯ
ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА
РОДИТЕЛЕЙ\РОДНИ
.
.
17.11.2017г. 04-11


Рецензии