Осенний листопад 25. 09. 17

Где твоя окраина,где тот шум берёз.
Снова неприкаянная, скроет шарфом нос.
Никого не слушая, шаг за шагом дней.
Дама добродушная стелит акварель.
Вьюгами закруженный красно-алый шарф,
Растоптанный,разбуженный, осенний листопад.


Рецензии