А ты, осенью...

А ты, осенью не люби,
Позабудь её и уходи!
И по сторонам, прошу, не гляди,
Да о любви, не проси!

Скорее не оглядываясь, беги!
Эмейлы от неё, быстрее удали,
И не вслушивайся в телефонные гудки!
Её в них нет, она внутри.

А ты, осенью не болей,
И себя в эту пору не жалей!
Скорее вина себе налей,
Да с давними друзьями распей!

А ты, осенью не грусти,
Сядь в кресло и тихо молчи!
И за книгой это время проводи,
Да в квартире своей, до весны,
Пропади.

А ты, осенью жди зимы,
Она придет, ты верь,
И теснотой квартиры душимый,
91 шаг в сторону отмерь,
И в конце декабря, в лучшее, снова
Поверь!

17.11.2017

Возможно, банальщина, но на душе именно это. Немного автобиографическое.


Рецензии