Стихиям и стихам

Быть может ты бесцельно прожил,
Но не услышишь в настоящем.
Поэты, что мертвы, дороже
Живущих рядом и творящих.

Хотели б крикнуть, да не в силах,
Ведь им видней, что всё тщета.
Все поклоняются могилам.
Стихиям надо и стихам!


Рецензии