Воспоминание о Жизни

Умру в Крыму. По чем фунт лиха?
Все города спят в чаше моря.
И станет громко очень тихо.
И как-то тесно на просторе.
Приснятся Ялта и Ай-Петри,
Мисхор, медузы и дельфины.
Приснится жизнь, и в полуметре
От всех родных сойдут лавины.
Неспетых песен соль мелодий,
Дорог непройденных пунктиры.
Любовь, что так была не в моде,
Лачуги, звери и трактиры.
...........................
Июль. Жара. О камни волны
Швыряют музу и друг друга.
И старый мир такой огромный
И всё по кругу.


Рецензии