Чувства мутные осели

Замирают канители,
Умирает листопад...
Что-то спеть еще хотели,
Но хрипели невпопад.
Разбросали лапы ели,
Пряча чувства в дремоту;
Может быть еще хотели...
Но лишь сохли на ветру.
Лужи скрыли шарм и нежность,
Воздух лопнул пополам
И с небес сошла небрежность
К утопающим ногам.
В грязном рубище стихии
Суховеи и дожди...
А в них мысли, но чужие;
Хочешь сдайся... Хочешь жди.
Затихают те что "пели",
Скоро первые снега...
Чувства мутные осели,
Льдом покрылись берега.


Рецензии
О! Выразил то,что есть.Как говорят: "картина маслом".
"Хочешь сдайся... Хочешь жди"- не сдадимся,выстоим и дождемся! =А=

Габерстро Андрей   17.11.2017 23:33     Заявить о нарушении
Несомненно. Спасибо тебе.

Сергей Томаров   18.11.2017 18:11   Заявить о нарушении