Не пара

Если я тебе нужна,
Я с тобою буду рядом!
А коль я тебе не пара,
Мы останемся друзьми.

На свиданья не зови,
Сладких слов не говори.
Если я тебе не пара,
Я не стану баррикадой!

Если спросят кто такой?
Я скажу, что не знаком.
Если я тебе не пара,
Я держать тебя не стану!


Рецензии