Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза,
Не заблуждайся, не играй.
Не вспоминай что, где, когда,
И прошлое не признавай.

Забудь, уйди и пропади,
И никогда не возвращайся.
Пускай в душе идут дожди,
Но ты ко мне не приближайся.

И не пытайся улыбаться,
Забудь, как пишутся слова.
И не пытайся разобраться,
Когда окончилась глава.

Глава с романа или с драмы,
Где пожелтели все страницы.
Ты обрела манеры дамы,
Но больше, все таки, тупицы.

Сиди, молчи, не сделай шаг
В еще одну большую яму.
Тебе давно никто не враг,
Заканчивай уж эту мелодраму.

Живи, люби, не огорчайся,
Ни в чем уже не сомневайся.
Встречай с улыбкой красочные дни,
Но никогда ко мне не приходи.


Рецензии