В маленькой церквушке

Стою я в маленькой церквушке,
Ах, как тепло мне на душе...
В платочках крестятся старушки
С улыбкой дивной на лице.

Здесь лики светлые взирают
С икон. Струится теплый свет
И благодать меня питает...
На все вопросы есть ответ.

Не уходить бы из церквушки,
Вдыхать бы ладан и елей.
Взирать как крестятся старушки,
И становиться чуточку добрей.

16.11.2017
Алексей Фадеев


Рецензии
Хорошие стихи, светлые. Вдохновения Вам, с теплом и уважением

Мария Здоровая   25.01.2020 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.