Мой милый

Мой милый ты поёшь прекрасно.
И взгляд твой светит очень ясно.
Ты песни нам поёшь под час.
И звуки флейты слышны в раз.
Твоих концертов череда.
И залы полные-ура!
Ты самый милый и родной.
Люблю тебя мой заводной.
Твой мир укутанный искусством.
В душе твоей всегда не пусто.
Ты предвкушаешь новизну
Ловя чудесную волну.


Рецензии