мамин взгляд - это божье творение!

мамин взгляд понимает без слова!
мамин взгляд проникает насквозь!
ему верить всегда ты готова
но, чтоб не было в нём только слёз.

мамин взгляд за тобою повсюду!
словно тень наступает на след
умудряется видеть оттуда,
если рядом её больше нет.

мамин взгляд - это божье творение!
что ты искренней в жизни встречал.
вечным стало его всепрощение,
для души постоянный причал.


Рецензии