я многих по жизни простила и многих, наверно, прощ

я многих по жизни простила
и многих, наверно, прощу...

обиды я все отпустила,
и больше на жизнь не ропщу...

я радуюсь каждому вздоху,
когда открываю глаза.
"не так уж,-я думаю,-плохо,
от счастья, пожалуй, слеза"

своё я добро распускаю,
по ниточке, каждый клубок.
сквозь душу слова пропускаю,
и вам отдаю, в виде строк.

кому то вдруг стану роднее,
а кто то увидит врага.
открыты для всех мои двери,
и рифма не так уж плоха.


Рецензии