Только разум им, бросить всё мешал

     Броская и нежная...
     Жизни не видавшая,
     Женщина уставшая,
     Счастье обрела...

     Может и мечталось ей,
     Только не надеялась,
     Но однажды вечером
     Жизнь пересекла...

     Ты и необузданный,
     И давно растерянный,
     Много обжигавшийся,
     В душу пропустил...

     Много ли им надо-то?
     Мало уж не хочется!..
     Отдали друг другу
     Холодные сердца..

     Реки стали близкими
     И холодной осенью
     Родились желания,
     Бурность возродив..

     Вдруг кипящей лавою,
     Словно  двадцать минуло
     Только разум бросить всё....
     Пот холодный лил.....
    
    
      
    
    
    
    
    
    


Рецензии
Долго ждать - сладко кушать
Не до воздержания.
Просто надо сердце слушать,
Когда кипят желания.

С улыбкой и теплом!

Геннадий Давыдов 3   04.10.2020 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.