Год Желтой Земляной Собаки 2018

Слышу стук, но не копытца,
Приближается возница,
А за ним премилый песик-
Земляной Собаки носик,
Символ Года Нового,
Всего, что сердцу дорого.
Несет он мир и покой,
Чтоб жили все в ладу с собой,
С надеждой смотрели в завтрашний день,
Прогнали из дома злобу и лень.
Собака-животное чести и долга,
Введет здесь порядок надолго.
И пусть наступит умиротворение!
Давайте приготовим для нее угощение:
Мяска накидаем и, главное, кость,
Чтоб знала,что в доме желанный гость.
Так и встретим праздник чудес.
С Новым Годом друзей и повес!
Волшебное время исполнения желаний,
Фейерверков, салютов, любовных признаний,
От конфликтов пусть мир отдохнет.
Земляная Желтая Собака идет.
Вы ее получше встречайте,
Любить и гладить пообещайте,
Родных и близких своих поздравьте.
Пусть в доме вашем поселится счастье.
С Новым Годом вас, друзья!
Веселья всем и здоровья!


Рецензии