Пусть встретится вам тёплый человек...

Пусть встретится вам тёплый человек
И проведёт вас через всю людскую стужу...
И пусть растопит ваш больной душевный снег,
И вывернет изнанкой наружу...

Пускай разбередит любовь внутри,
Пускай перетряхнёт, что раньше было...
На ушко вам шепнёт: «Ты посмотри
Насколько в этом Мире всё красиво!..»

И вы, вдруг, ощутите благодать,
И теплоту оттаявшего сердца...
Пускай он вас научит понимать,
Как можно в этой жизни отогреться...

И вы обнимете его... А он уйдёт,
С улыбкой на устах и полон счастья...
А вы - отпустите... И весь его уход
Оставит в вас надежду повстречаться...

Когда-нибудь, потом, когда и вы,
Пойдёте по дороге этой вечной,
Он встретит вас... И ликом чистоты,
Вас успокоит... Истиной конечной...


Рецензии