Ах, это солнце куролесит

Ах! Что-то небо за оконцем
Лучами солнца у границы
Чуть видимого горизонта
Так изумительно искрится!
Ни дать ни взять - кураж природы.
Лишь не было бы непогоды.
Да я то что, я просто так,
Как бы отмашка от оказий;
А-а, фото право же ништяк!
Намёк: жди с солнца безобразий...
23:53   15.11.2017


Рецензии