Нескучный сад

Что-то ты сегодня скучен,
Мой Нескучный сад.
Листья, собранные в кучу,
Медленно горят.
Отливает мокрым блеском
Блеклая трава,
В темных дождевых подвесках
Стынет вся Москва.

      Осень 2014г.


Рецензии