Лень

Иду я как всегда
туда куда глядят
мои глаза. Не
думая куда идти
сворачиваю я на
пол пути.

Ведь у меня так
много дел которые
мне нужно сделать.
А я тут прохлаждаюсь
как дедок которому
на это нету дела.

Неужто как всегда
во мне опять играет
лень . Которой как
всегда ничто не надо.

Неужто лень настолько
прям сильна чтобы изменить
меня. Творца искусства
которому все было не почем.

На самом деле лень слаба.
Но я поступками своими
делаю ее куда сильнее
чем тогда когда она
была совсем слаба.

А если бы я просто
не ленился то был бы
я не тем кто есть сейчас.
Насколько-же она мне понятна.
Мне сложно будет узнавать
себя без лени ,она уже
как часть меня.


Рецензии