Наступило завтра

Сегодня наступило завтра,
моменты эти очень я люблю.
Темно, но ночь своей прохладой
даёт начало будущему дню.

С росой идёт туман по полю
чумной походкой, мягко, не спеша,
коробочки кладя с водою,
на каждую травинку чуть шурша

Сверчки закончат песнопенья
и эстафету птицам отдадут,
чтоб солнце вышло от видений,
давая в новый день прямой маршрут.

Откинет одеяло солнце,
и не желая вовремя вставать,
стучится все же к нам в оконце,
лучами накрывая всю кровать.


Рецензии