Пусть...

                Гавердовскому А.М.

Шесть десятков-мало или много?
Где на сей вопрос ответ найти?
Для кого-то пройдена дорога,
А тебе ещё по ней идти.

Пожелаем путнику удачи,
Неизменной твёрдости в ногах,
Пусть всё будет так,а не иначе,
В жизни будет,а не на словах.

Пусть стелется дорога серпантином
И брезжит далеко её конец,
Пусть будет жизнь великим властелином
И смерть не примеряет свой венец.

Достанется всего и понемногу,
Как божий дар,который заслужил.
И пусть живёт в душе благодаренье Богу,
За то,что свою руку приложил.

Пусть...

25.10.2017 года   Валерий Иващенко.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО,Валерий,за прекрасное,трогательное поздравление Гавердовскому!
Каждый Рад получить такие душевные пожелания!...С тёплой признательностью и
Пожеланием Добра, Радости, Вдохновения-Наина.

Наина Дианова   18.03.2019 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.