О воинах - железнодорожниках

Им некогда было смотреть кино и отдыхать -               
Они и днём и ночью рельсо-шпальную решетку клали,               
На Ивделе, Тюмени и на БАМе,               
Чтобы богатства Родины приумножать.

Нелегок труд у желдорбата -
Лесные звери ещё спят,
А на путях трудолюбивые солдаты,
Костыльным молотком стучат..


16.11.2017                Москва


Рецензии