пусть старость даже близко не подходит!

пусть старость даже близко не подходит!
не будем с ней знакомиться сейчас.
с болезнями в сторонке хороводит,
пенсионеры? это не про нас!

от мудрости сознание распирает!
душа осталась только молодой.
на детские поступки всё толкает,
хоть голова покрыта сединой.

мы с внуками почти уже сравнялись!
мы так же в жизнь готовы поиграть.
от возраста всегда сбежать старались,
теперь не грех, немного и приврать.

годок - другой, из паспорта откинуть!
блестящий взгляд, не выдаст никогда.
прямее сделать сгорбленную спину,
молодками останемся тогда.


Рецензии