Мы покидаем рай...

Ты говоришь:"Прощай!",
Я говорю:"До свидания!"
Зачем покидаем рай,
Даже без покаяния?

Молча сложу два крыла,
Рай покидая невольно.
Ждал,только ты не звала,
Зная,как сердцу больно.

Зачем же рубить с плеча,
Чтоб навсегда и сразу?
Прощу,если ты сгоряча
Произнесла ту фразу!

Скажи,что это "Прощай!"
Слетело с губ нежных игриво,
И ждёт впереди нас рай,
Где заживём счастливо!

Не говори :"Прощай!",
Молю,скажи:"До свидания!"
Но ты покидаешь рай
Одна...И без покаяния...
 


Рецензии